08.06.2021 - Spendenaufruf

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Sie alle haben sicherlich mitbekommen, dass die Starkregenereignisse am 4. und 5. Juni 2021 zum Teil verheerende Auswirkungen hatten. In unserer Verbandsgemeinde war insbesondere die Ortsgemeinde Winterburg stark betroffen mit der Folge, dass mehrere Familien Großteile ihres Hab und Gutes verloren haben.

Wir haben ein Spendenkonto eingerichtet, um die geschädigten Personen in dieser schwierigen Lage gemeinsam schnellstmöglich unterstützen zu können.

Nachstehend geben wir die Bankverbindung für das eingerichtete Spendenkonto bekannt:

Sparkasse Rhein-Nahe

BIC: MALADE51KRE

Verwendungszweck: Hochwasser Winterburg

Falls Sie eine Spendenbescheinigung haben möchten, wenden Sie sich bitte an unsere Verbandsgemeindekasse. Bei einem Betrag über 200 € wird Ihnen die Bescheinigung automatisch ausgestellt.

Ich danke Ihnen herzlich für Ihre Solidarität, auch im Namen der Ortsgemeinde Winterburg und der zu Schaden gekommenen Personen, die Ihre Unterstützung dringend benötigen. Jeder Euro zählt!

Ihr Uwe Engelmann

Bürgermeister der Verbandsgemeinde Nahe-Glan