19.07.2021 - Hochwasser in Rheinland-Pfalz

Hochwasser in Rheinland-Pfalz, die Verbandsgemeinde Nahe-Glan hilft

Die Bilder der Hochwasserkatastrophe im Land sind erschreckend und machen uns fassungslos. Viele Menschen wurden obdachlos und haben alles verloren.

Wir wollen gemeinsam helfen! Aktuell werden keine Sachspenden mehr entgegen genommen. Sie können aber persönlich mit einer Geldspende die Not der Menschen vor Ort lindern.

Unsere Feuerwehrkamerad*innen sind im Kreis Ahrweiler eingesetzt. Auch wir wollen die Menschen dort unterstützen und bitten um eine Spende auf das Konto des Landkreises Ahrweiler:

Spendenkonto des Kreises Ahrweiler

Kreissparkasse Ahrweiler

Spenden-Stichwort: Hochwasser

Im  Namen  aller  Ortsbürgermeister*innen  und  Stadtbürgermeistern  bedanke  ich  mich  bei  allen Einsatzkräften und allen Spendern. Jede Hilfe zählt!

Dietmar Kron

Erster Beigeordneter