16.12.2020 - Zugang zu Verwaltungsgebäuden

Sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

die aktuelle Corona-Pandemie erfordert, dass wir unsere Dienstleistung der Lage anpassen.

Daher wird der Publikumsverkehr für den Zugang zu unseren Verwaltungsgebäuden in Bad Sobernheim und Meisenheim auf lediglich unaufschiebbare Anliegen beschränkt.

Bitte nutzen Sie zunächst die telefonische Erreichbarkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Soweit das persönliche Gespräch erforderlich wird, werden wir dies mit Ihnen individuell vereinbaren.

Außerdem weisen wir darauf hin, dass das Bürgerbüro in Meisenheim am Samstag 19.12.2020, sowie das Bürgerbüro in Bad Sobernheim am Samstag, 02.01.2021 geschlossen sind.

Wir bitten ausdrücklich um Ihr Verständnis.

Aktuelle Informationen zur aktuellen Gesundheitssituation im Landkreis erhalten Sie über die Homepage sowie die des Landkreises Bad Kreuznach, www.kreis-badkreuznach.de.

Ihr Uwe Engelmann, Bürgermeister