03.09.2020 - Letzter Badetag der Freibäder

Liebe Badegäste,

die Badesaison 2020 in unseren Freibäder, im Frei- und Erlebnisbad "Am Rosenberg" in Bad Sobernheim sowie im Freibad „In der Heimbach“ in Meisenheim geht zu Ende.

Pandemiebedingt konnte die Badesaison 2020 erst Anfang Juli beginnen und war geprägt durch die situationsbedingten Vorschriften und Auflagen.

Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihr größtenteils vorbildliches Mitwirken und Verhalten.

Der letzte Badetag in diesem Sommer ist Sonntag, der 13.09.2020.

Wir bedanken uns bei allen Freibadbesuchern und hoffen, Sie auch im kommenden Jahr, hoffentlich wieder unter „normalen“ Bedingungen,  in

unseren Freibädern begrüßen zu dürfen.

Dietmar Kron, Erster Beigeordneter