19.06.2020 - Stellenausschreibung Dipl.-Ingenieur (FH) / Bachelor der Fachrichtung Bauingenieurwesen beziehungsweise staatlich geprüfter Techniker (m/w/d)

Die Verbandsgemeinde Nahe-Glan sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Dipl.-Ingenieur (FH) / Bachelor der Fachrichtung Bauingenieurwesen beziehungsweise staatlich geprüfter Techniker (m/w/d) für den Fachbereich 3, Natürliche Lebensgrundlagen und Bauen. Es handelt sich um eine unbefristete Vollzeitstelle (39 Stunden).

Den vollständigen Ausschreibungstext finden Sie hier:

Stellenausschreibung (PDF)

Wenn wir Ihr Interesse an einer verantwortungsvollen Aufgabe geweckt haben, bewerben Sie sich bitte mit Ihren aussagefähigen Unterlagen
bis spätestens zum 15. Juli 2020 bei der

Verbandsgemeindeverwaltung Nahe-Glan