13.07.2021 - Ferienaktion - Projekte der Verbandsgemeinde Nahe-Glan

Liebe Kinder,

wir möchten nochmal an die Sommerferienprojekte im Juli und August erinnern.

Für folgende Projekte können aktuell noch Anmeldungen entgegen genommen werden:

• Hip Hop Basic Moves am 17.07.2021Sportlicher Nachmittag für Kinder am 20.07.2021
  • Cheerleading am 22.07.2021
  • Ein Tag bei der Feuerwehr am 23.07.2021
  • Auf Tierspuren durch den Wald am 26.07.2021
  • Cheerleading – Das probier ich aus! am 27.07.2021
  • Wanderung durch den Sobernheimer Stadtwald am 30.07.2021
  • Cheerleading – Das probiert ich aus! am 31.07.2021
  • Spiel und Spaß im Freibad in Meisenheim am 12.08.2021
  • Outdoor Survivaltag am 18.08.2021
  • Waldart – Kundwerkstatt Wald am 26.08.2021

Genauere Information zu den Projekten sind nachgehend aufgelistet.

- Projektübersicht

- Anmeldeformular

Bitte füllt zur Anmeldung das Anmeldeformular aus und sendet dieses an unser Verwaltungsgebäude in Bad Sobernheim (Bahnhofstraße 6 oder Markplatz 11).

Gerne könnt Ihr das Anmeldeformular auch per E-Mail an ZmVyaWVuYWt0aW9uQHZnLW5haGUtZ2xhbi5kZQ== senden.

Alle Kinder die am Ferien-Spaß teilnehmen werden, bitten wir die bis dahin noch geltenden Schutzmaßnahmen unbedingt einzuhalten!

Ganz wichtig:

Die mit der Anmeldung verbundene Elternerklärung muss vollständig ausgefüllt und von einem Erziehungsberechtigen unterschrieben sein. Anmeldungen ohne diese Erklärungen können leider nicht berücksichtigt werden.

Kinder aus der Verbandsgemeinde Nahe-Glan haben Vorrang. Habt dafür bitte Verständnis.

Wir schließen für jede Veranstaltung eine Schülerunfallversicherung beim Gemeindeversicherungsverband ab. Die Unterlagen können vor Beginn der Aktion bei uns eingesehen werden. Weitergehende Ansprüche im Schadensfall sind ausdrücklich ausgeschlossen.

Zu den Veranstaltungen müsst Ihr an den jeweiligen Treffpunkt zu den angegebenen Uhrzeiten gebracht und auch wieder abgeholt werden.

Wir wünschen Euch viel Spaß und freuen uns auf Eure Anmeldungen!

Uwe Engelmann, Bürgermeister

Dietmar Kron, Erster Beigeordneter