07.08.2020 - Dienstjubiläen von Kollegen der Verbandsgemeindeverwaltung Nahe-Glan

Dienstjubiläen von Kollegen der Verbandsgemeindeverwaltung Nahe-Glan

In einer kleinen Feierstunde hat Herr Bürgermeister Uwe Engelmann verdiente Kollegen zum Dienstjubiläum gratuliert und ihnen für ihr Engagement gedankt.

Der stv. Kassenverwalter, Herr Frank Mohr, und der Leiter der Kindertagesstätte, Herr Gerhard Fetzer wurden für 25 Jahre Dienstzeit geehrt. Der Leiter der Kur- und Touristinformation und stv. Geschäftfsführer der WiföG, Herr Ralf Schneberger, ist schon seit 40 Jahren in der Verwaltung tätig. Neben einer Dankurkunde der Verbandsgemeindeverwaltung erhielt Herr Schneberger noch eine Dankurkunde der Ministerpräsidentin Malu Dreyer.

Den Glückwünschen der Verwaltung schloss sich der Personalrat an.

Wir freuen uns eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Von links: Ralf Schneberger, Frank Mohr, Gerhard Fetzer, Bürgermeister Uwe Engelmann und Astrid Hartmann (Personalrat)