16.07.2020 - Barfußpfadbesuch Online Anmeldung notwendig

Es ist unser größtes Anliegen Ihnen auch „unter Corona“ einen sicheren und unbeschwerten Besuch zu gewährleisten.

Um Stoßzeiten zu entzerren und lange Wartezeiten zu vermeiden, ist ab sofort eine Onlineregistrierung zum Besuch auf dem Barfußpfad freigeschaltet.
Hier können Sie online einen Termin buchen oder Scannen Sie den QR Code für eine Buchung.

QR Code Termin buchen

• halbstündliches Zeitfenster für den Starttermin
  • Bezahlung erfolgt nach wie vor direkt vor Ort
  • Pro halbe Stunde wird 100 Besuchern Einlass gewährt

Auf die Einhaltung der Abstandsregeln von 1,50 m ist zu achten (siehe Hinweisschilder). An den Engpässen entlang des Barfußpfades, im Eingangsbereich, am Lehmstampfbecken, an der Furt und an der Hängebrücke besteht Maskenpflicht. An besucherstarken Tagen wird zusätzlich Security Personal entlang der Wegstrecke, an der Furt und an der Hängebrücke, positioniert. An diesen Tagen wird ebenso eine zweite Eingangskasse eingerichtet.

Jahreskarteninhaber müssen sich vorher nicht anmelden.

Der Besuch des Barfußpfades soll ein unbeschwertes und erholsames Erlebnis bleiben. Daran arbeiten wir!