03.03.2020 - Coronavirus - Bürgertelefon und E-Mail Adresse

Ab Dienstag, dem 03.03.2020, um 8 Uhr, schaltet die Kreisverwaltung ein Bürgertelefon und eine Bürgeremailadresse frei. Unter den Rufnummern 0671/803-1070, -1071 und -1072 bzw. unter der Emailadresse Q29yb25hQXVza3VuZnRAa3JlaXMtYmFka3JldXpuYWNoLmRl sind diese zu erreichen.

Die Telefone sind zunächst zu den Bürozeiten erreichbar und dienen dazu, wichtige Fragen im Zusammenhang mit dem Coronavirus zu klären.

Bitte beachten Sie, dass keine Diagnostik am Bürgertelefon erfolgen kann. Hierfür wenden Sie sich bitte weiterhin an Ihren Hausarzt.

Des Weiteren erhalten Sie auf der Internetseite des Robert-Koch-Instituts über den folgenden Link Antworten auf häufig gestellte Fragen zu diesem Thema: https://www.rki.de/SharedDocs/FAQ/NCOV2019/FAQ_Liste.html