08.05.2020 - Firma Hevert-Arzneimittel spendet Desinfektionsmittel

Dieser Tage konnte sich Bürgermeister Uwe Engelmann über eine ganz besonders saubere Spende freuen: Das Nußbaumer Unternehmen Hevert-Arzneimittel hat der Verbandsgemeinde Nahe-Glan 200 Liter Desinfektionsmittel kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Spende erleichtert es uns, die Hygienevorschriften in Zeiten der Corona-Krise einzuhalten. Uwe Engelmann und Rainer Link haben die 40 Kanister persönlich in der Haystraße in Bad Sobernheim in Empfang genommen.

Auch an dieser Stelle danken wir der Firma Hevert-Arzneimittel nochmals herzlich.

v.l.n.r.: Uwe Engelmann, Rainer Link, Gerd Voigt