25.05.2020 - Pfingstgrüße

Liebe Mitbürgerinnen, liebe Mitbürger,

das lange Pfingstwochenende steht vor der Tür, wir können wieder mehr und mehr die Möglichkeiten und vielfältigen Angebote in unserer Region nutzen.

Ein Besuch im Freilichtmuseum, ein Spaziergang durch die Altstadt von Meisenheim, mit der Familie über den Barfußpfad, ein Besuch im Restaurant - all das ist (mit gegenseitiger Rücksichtnahme und den entsprechenden Abstandsregeln) wieder möglich.

Freuen Sie sich auf die freien Tage und genießen Sie all das, was unsere Ferienregion zu bieten hat.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein frohes Pfingstfest.

Ihr Uwe Engelmann, Bürgermeister